Согласие на обработку персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на сайте scientologyfacts.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации, комментария или формы обратной связи), Пользователь:

  • подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;
  • признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки на Сайте;
  • признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте, оставления комментария или обработки его запроса, поданного через форму обратной связи;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие владельцам и администраторам Сайта, их партнерам (членам добровольческого Тура доброй воли) на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

  • фамилия, имя, отчество;
  • место пребывания (город, область);
  • номера телефонов;
  • адреса электронной почты (E-mail);
  • данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);
  • oпользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;
  • данные, характеризующие аудиторные сегменты;
  • параметры сессии;
  • данные о времени посещения;
  • идентификатор пользователя, хранимый в cookie.

Пользователь, предоставляет владельцам, администраторам Сайта право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

  • сбор и накопление;
  • хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • использование в целях e-mail рассылок;
  • уничтожение;
  • передача по требованию суда и запросам правоохранительных органов, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа;
  • передача стратегическим партнерам владельца Сайта.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления владельцам или администраторам Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме путём использовать контактных данных, указанных на странице http://scientologyfacts.ru/contacts/

Владельцы сайта и его администраторы не несут ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Владельцы и администраторы сайта оставляют за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящее Соглашение, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Сайтом (его Владельцами и Администраторами), возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.